子育て・グッズ 息子が危ないので、安全な椅子を教えてください。現在は低い椅子を使用しています。 息子がご飯の途中で椅子の上に立ち上がってしまいます。 ホントにとっても危ないのでどうしたらいいか教えてください🙇♂️ ダイニングテーブルがないので、今は低い西松屋で売ってる椅子を使っています。 立ち上がれないような安全な椅子教えてください。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 椅子 息子 ご飯 西松屋 ママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子これ座ってますけど今のところ立ち上がったりせずお利口に座れてます!しっかり腰はベルトでしめられてるからかもしれません😃 9月27日 ママリ ありがとうございます! これ使ってる方よく見かけます! うちの子おでぶちゃんでバンボは足が入らず…なんですが、これは足のところ結構広めですか?😅 9月27日 はじめてのママリ うちもバンボ全然入りません!11キロ超えです😆笑 足の緑の部分も取り外せるので余裕持って座れてますよ✌️💓 9月28日 ママリ うちの子も11キロ超えです😂 安心しました! 購入しようと思います! 9月28日 はじめてのママリ わーお仲間〜😂😂 むっちむちですよね‼︎❤️笑 足は大丈夫なんですが、微妙にお股のベルトが短いんです😣😣 使ってみたらあーって思うかもしれません🤭座る前に両脇のベルトは後ろにかけて、お股のベルトは前に出し、そして少し奥に座らせてあげるとすんなりいきますよ🙌利用する際は試してみてください😊当たり前のことを長々すみません🤣笑 9月28日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 むちむち仲間から教えてもらえると安心して購入できます! 教えてもらった通りで試してみます✨ ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
これ使ってる方よく見かけます!
うちの子おでぶちゃんでバンボは足が入らず…なんですが、これは足のところ結構広めですか?😅
はじめてのママリ
うちもバンボ全然入りません!11キロ超えです😆笑
足の緑の部分も取り外せるので余裕持って座れてますよ✌️💓
ママリ
うちの子も11キロ超えです😂
安心しました!
購入しようと思います!
はじめてのママリ
わーお仲間〜😂😂
むっちむちですよね‼︎❤️笑
足は大丈夫なんですが、微妙にお股のベルトが短いんです😣😣
使ってみたらあーって思うかもしれません🤭座る前に両脇のベルトは後ろにかけて、お股のベルトは前に出し、そして少し奥に座らせてあげるとすんなりいきますよ🙌利用する際は試してみてください😊当たり前のことを長々すみません🤣笑
ママリ
詳しくありがとうございます😊
むちむち仲間から教えてもらえると安心して購入できます!
教えてもらった通りで試してみます✨
ありがとうございます!