※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が危ないので、安全な椅子を教えてください。現在は低い椅子を使用しています。

息子がご飯の途中で椅子の上に立ち上がってしまいます。

ホントにとっても危ないのでどうしたらいいか教えてください🙇‍♂️

ダイニングテーブルがないので、今は低い西松屋で売ってる椅子を使っています。

立ち上がれないような安全な椅子教えてください。

コメント

はじめてのママリ

うちの子これ座ってますけど今のところ立ち上がったりせずお利口に座れてます!しっかり腰はベルトでしめられてるからかもしれません😃

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    これ使ってる方よく見かけます!
    うちの子おでぶちゃんでバンボは足が入らず…なんですが、これは足のところ結構広めですか?😅

• 9月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもバンボ全然入りません!11キロ超えです😆笑
    足の緑の部分も取り外せるので余裕持って座れてますよ✌️💓

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

うちの子も11キロ超えです😂
    安心しました!
    購入しようと思います!

• 9月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーお仲間〜😂😂
    むっちむちですよね‼︎❤️笑
    足は大丈夫なんですが、微妙にお股のベルトが短いんです😣😣
    使ってみたらあーって思うかもしれません🤭座る前に両脇のベルトは後ろにかけて、お股のベルトは前に出し、そして少し奥に座らせてあげるとすんなりいきますよ🙌利用する際は試してみてください😊当たり前のことを長々すみません🤣笑

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😊
    むちむち仲間から教えてもらえると安心して購入できます!
    教えてもらった通りで試してみます✨
    ありがとうございます!

• 9月28日