コメント
はじめてのママリ
うちの子これ座ってますけど今のところ立ち上がったりせずお利口に座れてます!しっかり腰はベルトでしめられてるからかもしれません😃
はじめてのママリ
うちの子これ座ってますけど今のところ立ち上がったりせずお利口に座れてます!しっかり腰はベルトでしめられてるからかもしれません😃
「西松屋」に関する質問
西松屋のお食事エプロン、小さくないですか? これまで西松屋で買っていて、買い換えようと思って買ってきたらめちゃくちゃ小さくて! 前買ったものと比べたら、小さくて… 3枚組850円くらいのやつです。 前とサイズ変わっ…
外出用のマタニティウェアについて質問です。近日、法事に出席します。施主からは「平服で良い」と言われましたが、現在妊娠中の私が着れる服のなかで法事に使えそうなものがないし、喪服も入らないのでマタニティワンピ…
赤ちゃんの服のコーディネートについて教えてください💦 以前西松屋で、特に深く考えずに茶色のスパッツとオフホワイトのタイツを買いました。純粋にかわいいな〜と思って買ったんですが、帰ってからコーディネートに悩み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
これ使ってる方よく見かけます!
うちの子おでぶちゃんでバンボは足が入らず…なんですが、これは足のところ結構広めですか?😅
はじめてのママリ
うちもバンボ全然入りません!11キロ超えです😆笑
足の緑の部分も取り外せるので余裕持って座れてますよ✌️💓
ママリ
うちの子も11キロ超えです😂
安心しました!
購入しようと思います!
はじめてのママリ
わーお仲間〜😂😂
むっちむちですよね‼︎❤️笑
足は大丈夫なんですが、微妙にお股のベルトが短いんです😣😣
使ってみたらあーって思うかもしれません🤭座る前に両脇のベルトは後ろにかけて、お股のベルトは前に出し、そして少し奥に座らせてあげるとすんなりいきますよ🙌利用する際は試してみてください😊当たり前のことを長々すみません🤣笑
ママリ
詳しくありがとうございます😊
むちむち仲間から教えてもらえると安心して購入できます!
教えてもらった通りで試してみます✨
ありがとうございます!