コメント
3boysMam👦🏻
私もオリモノ多くていつも破水じゃないかとビクビクしてトイレ行って確認してます😭😭怖いですよね😭💦
3boysMam👦🏻
私もオリモノ多くていつも破水じゃないかとビクビクしてトイレ行って確認してます😭😭怖いですよね😭💦
「妊娠15週目」に関する質問
切迫の兆候とかではないですよね?😭 マグネシウムの薬も飲んでるので排便してますが、椅子に座ったり床に座るとお尻の違和感?圧迫感?があります💦 下腹部も張ってる感じがするので、横になって休むと良くなります。 その…
今日から妊娠15週に入りましたが、いまだにつわりが続いていて1日3.4回吐いています😭😭ご飯も全然食べたいものも思い浮かばず、あまり量を食べれていません😭 16週からは赤ちゃんがお母さんの栄養を胎盤を通してもらって生…
甲状腺の検査はいつの妊婦検診でしますか? 妊娠前から甲状腺数値がグレーで引っかかるとレディースクリニックでは産めないと聞きました。 ですが、現在15週でまだ検査もなく先生からも何も言われていません。里帰りなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
本当に怖いですよね、、、😭😭汗
何で判断してますか😭?
3boysMam👦🏻
自分で止めれなかったら破水って聞いたことあるので拭いてみてそれで判断してます😭😭
わたあめごりら(26)
気づいたら シートにみたいな感じなんです、、、
汚い話 触ったら 粘り気はないけど白くて ぺたぺたするみたいな、、、😭
でも水っぽい、、、
みたいな感じです😭
3boysMam👦🏻
粘り気ないと心配になりますよね😭💦
私もたまにあります💦
あまりにも心配なら産院に電話して聞いてみるのもありだと思います🥺
わたあめごりら(26)
何回も見てもらってるんです、、、実は、、、😭
昨日は違ったけど今日はもしかしたら破水かもしれない!!と
娘の時もそんな感じで
破水ノイローゼになってました😔
10月4日にまた病院予約しちゃいました、、、😭😭
3boysMam👦🏻
そうなんですね😳
でも心配だったら何回も診てもらっていいと思いますよ🥺❤️
赤ちゃんは母親しか守れないから、なっちんさんが安心出来るならいっぱい通っていいと思います😍✌️
わたあめごりら(26)
そうですよね😭😭😭💦
ありがとうございます😭😭
なんか、不安すぎて毎日股触る変態みたいになってます、、、(笑)
3boysMam👦🏻
私も股覗いたりするので一緒です🤣🤣笑
子供が大きくなったらこうゆうことあったんだよ🤣って話そうと思ってます🤪❤️