コメント

3boysMam👦🏻
私もオリモノ多くていつも破水じゃないかとビクビクしてトイレ行って確認してます😭😭怖いですよね😭💦
3boysMam👦🏻
私もオリモノ多くていつも破水じゃないかとビクビクしてトイレ行って確認してます😭😭怖いですよね😭💦
「妊娠15週目」に関する質問
15週の時のエコーです🥹 おまたのエコーだと思うんですけど 真ん中があたしには男の子🐘に見えちゃうんですけど 先生はんーまだはっきりみえないねぇっていってて いまんとこでてはないかなぁ?っていってたんですけど 皆さ…
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
皆さん性別は何週ごろに分かりましたか? 15週の妊婦健診では特に言われず次は19〜20週での検診なのでそろそろかな〜と思ってます☺️ また性別ジンクスどこまで当たりましたか? 悪阻が長引いていて食べ物は今の所わから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わたあめごりら(26)
本当に怖いですよね、、、😭😭汗
何で判断してますか😭?
3boysMam👦🏻
自分で止めれなかったら破水って聞いたことあるので拭いてみてそれで判断してます😭😭
わたあめごりら(26)
気づいたら シートにみたいな感じなんです、、、
汚い話 触ったら 粘り気はないけど白くて ぺたぺたするみたいな、、、😭
でも水っぽい、、、
みたいな感じです😭
3boysMam👦🏻
粘り気ないと心配になりますよね😭💦
私もたまにあります💦
あまりにも心配なら産院に電話して聞いてみるのもありだと思います🥺
わたあめごりら(26)
何回も見てもらってるんです、、、実は、、、😭
昨日は違ったけど今日はもしかしたら破水かもしれない!!と
娘の時もそんな感じで
破水ノイローゼになってました😔
10月4日にまた病院予約しちゃいました、、、😭😭
3boysMam👦🏻
そうなんですね😳
でも心配だったら何回も診てもらっていいと思いますよ🥺❤️
赤ちゃんは母親しか守れないから、なっちんさんが安心出来るならいっぱい通っていいと思います😍✌️
わたあめごりら(26)
そうですよね😭😭😭💦
ありがとうございます😭😭
なんか、不安すぎて毎日股触る変態みたいになってます、、、(笑)
3boysMam👦🏻
私も股覗いたりするので一緒です🤣🤣笑
子供が大きくなったらこうゆうことあったんだよ🤣って話そうと思ってます🤪❤️