退会ユーザー
うちもご飯はダイニング、おやつはローテーブルです😊
うちはハイチェアと豆イス(プープー鳴る子供用椅子です😊確か豆イスって名前だったかなと💦)、両方買いました😊❤
ローテーブルでご飯食べる時は豆イス使えますし🤗
退会ユーザー
うちもご飯はダイニング、おやつはローテーブルです😊
うちはハイチェアと豆イス(プープー鳴る子供用椅子です😊確か豆イスって名前だったかなと💦)、両方買いました😊❤
ローテーブルでご飯食べる時は豆イス使えますし🤗
「お菓子」に関する質問
2歳の上の子が全く食べません。 頑張って毎日3食しっかり出してますが、2口で終わります。それも炭水化物は口にせず、ウインナーやコロッケ、じゃがいもなどおかずのみ。 牛乳、お茶など飲み物はしっかり飲みますが、本…
今週1週間、子どもがRSになりお休みをいただきました。 来週の月曜から出勤できそうなのでお詫びの品を持っていこうと思っているのですが、お菓子を食べる人がほぼいない職場なので何を持っていけばいいのか迷っています …
今日、近所の公園で幼稚園のお友達家族と遊んでいました。(お友達の家族がパパ、ママ、5歳男の子、2歳男の子。うちの家族が私、夫、5歳息子、4歳娘です。) 日陰にレジャーシートとイスを置いて、自分の子供たちがお菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント