その他の疑問 インスタのおすすめの欄に出てくる人たちってどんな人たちですか?ほとん… インスタのおすすめの欄に 出てくる人たちって どんな人たちですか? ほとんど知り合いなのですが 相手が自分の携帯番号や メアドなどを登録してる人ですか? ちなみに自分は相手の番号やアドレスを 知らない人たちです。 私の友達がフォローしてる人が 出てくるとかですかね? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り おすすめ 友達 ドレス インスタ ままり コメント 退会ユーザー 共通の友達がフォローしている人とかが出てきます😳 9月27日 ままり コメントありがとうございます😊 ほとんどがそうかと思いますが 共通の友達が1人もいないのに 出てくる方がいて… 私の電話番号とかを知ってるからでしょうか?😂 9月27日 退会ユーザー そういう方が出てくるんですか?😳 あ、でも向こうは知っててとかはあるかもです! 私も誰だろーと思って見たときに共通の知り合いいないけど、よく見たら自分の顔見知りの人だったことがあります😳 9月27日 ままり 出てきます😅 顔見知りではあるので 多分電話番号入れてるんですかね😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
ほとんどがそうかと思いますが
共通の友達が1人もいないのに
出てくる方がいて…
私の電話番号とかを知ってるからでしょうか?😂
退会ユーザー
そういう方が出てくるんですか?😳
あ、でも向こうは知っててとかはあるかもです!
私も誰だろーと思って見たときに共通の知り合いいないけど、よく見たら自分の顔見知りの人だったことがあります😳
ままり
出てきます😅
顔見知りではあるので
多分電話番号入れてるんですかね😅