もも
もう一つはこれです!
roller
両方使ってます!
黒い方が絵本と大きいおもちゃ入れて、下のカラフルな方に、細々したおもちゃとか小さいぬいぐるみとか入れてます!
yuki
斜めのは使い勝手悪いので黒い方にしますが、中にどのように収納するかですかね🤔
もも
もう一つはこれです!
roller
両方使ってます!
黒い方が絵本と大きいおもちゃ入れて、下のカラフルな方に、細々したおもちゃとか小さいぬいぐるみとか入れてます!
yuki
斜めのは使い勝手悪いので黒い方にしますが、中にどのように収納するかですかね🤔
「おもちゃ」に関する質問
年長女の子がいます。 今度、休日に男の子のお友達+ママさん二組が遊びに来てくれるんですが、女の子のおもちゃしかないからつまらないですかねー? 何か用意した方が良いですか? それか、飽きたら公園行くとか‥? お昼…
1歳6ヶ月で飛行機に乗ります! 前回は5ヶ月の時の搭乗で、寝返りすらまだだったので、抱っこして寝てくれたのでとっても楽でした😮💨 今回は歩きたがるだろうし、体力おばけだし、 機内でずっと立つことになるんじゃ…😨と…
一歳のお誕生日プレゼントおすすめ教えてください🎁 クリスマス、誕生日とプレゼントが続くのでオススメのおもちゃ、図鑑、絵本など教えていただきたいです! 男の子で性格はやんちゃな方だと思います😹💓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント