Viola
長肌着+2wayで過ごしてました!寝てる間はスリーパーをつけてました^_^
冬場は汗は欠かないので着替えも少なかったですが、おしっこが漏れたりする事も多くて、最低でも長肌着と2watほ3セットあるとよかったです^_^
肌着だけでも4セットか5セットあるとよいかもです^_^
退会ユーザー
1月出産しました。
寒くて3ヶ月ごろまではほとんど外に出なかったので基本短肌着+コンビ肌着にブランケットかけてました!
退会ユーザー
2月生まれです😊
肌着はセットで売ってあるのを買いました!短肌着5枚、コンビ肌着5枚です😊
家の中では短肌着とコンビ肌着を着させてあとはタオルケットとかで調節してました。
外出したりする時は2wayオール着せててました!
ままま
短肌着とコンビ肌着を5枚ずつ用意しました😊
冬の間は家の中も暖かくしているので、コンビ肌着+2wayオールに毛布をかけてあげてました😊外に出る時や寒い日は短肌着もプラスして着せてました!
長肌着は買わなかったです!
ちゅき
上の娘が12月生まれです!
家では短肌着+コンビ肌着で、冷える時は下半身だけふわふわの軽いブランケットかけてあげてました🙌
長肌着は買いませんでした💦
外に出る時は、短肌着+(コンビ肌着+)2wayで、ジャンプスーツ着せることが多かったです!
うちは吐き戻しが多くて、コンビ肌着をお着替えさせることが多く、4枚持ってましたが1日ですべて使い切っちゃうことがよくありました😭
なので4枚ぐらいはあった方が安心かなーと思います🙆♀️
コメント