コメント
退会ユーザー
まだ11週なので全然ありますよ!!
時間や場所変えてみてしたらまた聞こえると思います😊
退会ユーザー
今13週ですが昨日と同じ場所にいるってことはほぼないです😂エコーでも測定の邪魔するぐらい動いてます😅
-
ゆ
お返事ありがとうございます♡
11週だとあっちいったりこっちいったりなんですね💦
もう一度探してみます!- 9月27日
-
退会ユーザー
聞こえないと心配でしょうけど、赤ちゃんとの鬼ごっこ&かくれんぼとでも思って楽しく探してください😆💕うちの子は見つけるとすぐ逃げます😂😂しっかり聞けるといいですね❤️
- 9月27日
-
ゆ
赤ちゃんが子宮中を逃げたり隠れたりしてると思うとかわいいですね💕
昨日見つけたのが嬉しくてずっとエンジェルサウンド当ててたのが嫌かったのかもです笑💦
ありがとうございます♡- 9月27日
momo
そのくらいの週数だところころ変わるので心音探すのめちゃくちゃ大変ですよ😊!
-
ゆ
3日間さがし続けてやっと昨日見つけたのにコロコロ移動するんですね💦
もう一度探してみます!- 9月27日
-
momo
実はわたしも1人目で同じ週数くらいのとき、同じ質問しました😂!不安になりますよね!あと心音なのか臍帯音なのか分からなくて不安になったりしました😂
- 9月27日
-
ゆ
そうなんですね!
今まさにその状態です!
安心材料のために買ったのに逆に不安重なるばかりです💦- 9月27日
あ(21)
週数的にまだ赤ちゃんあちこち動けると思うので違う場所さがしてやるといいと思います🥺
-
ゆ
あっちこっち動いているの想像したらかわいいですね😍
探すの大変ですが...💦
また根気よく探してみます!- 9月27日
ゆ
よくあることなんですね!
根気よく探してみます!