ファッション・コスメ シミ取りやったことある方、効果はどうだったか、授乳中もできるのか教… シミ取りやったことある方、効果はどうだったか、授乳中もできるのか教えてください! 今二人目妊娠中で、3人目は産む気はないので、妊娠中に増えたしみ、そばかすを産後どうにかしたいと思っています😂 1人目のように母乳が出れば、産後1年は授乳する予定ですが、そもそも授乳中にシミ取りはできるのか、 原因と施術方法によると思うのですが、シミ取り効果はどの程度なのか、 わかれば、範囲、施術方法、お値段も大体教えて欲しいです。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 母乳 産後 妊娠中 授乳中 3人目 二人目 体 値段 ほむら コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント