コメント
🌶
アニエスベーのトートバッグ使ってます😊
🌶
アニエスベーのトートバッグ使ってます😊
「バッグ」に関する質問
10/17 出産予定日です。 はじめての出産で分からないことだらけなのと 不安で毎日毎日半べそかいてます……😭 1. 陣痛バッグと入院バッグで分けて用意した方がいいのか 2.これは持っていかないと後悔するもの 3.👶🏻のおくる…
【ピアノ教室のレッスンバッグはどんな物を使っていますか?】 レッスンバッグを用意する事になり、100均のランチクロス(少ししっかりした生地の印象)を2枚縫って簡単に手提げバッグを作ろうと思っています。 裏地無…
今の保育園担任に、忘れてないのに忘れてましたと言われることが多いです。 先日、体操着袋が入っていませんでしたと言われました 確実に入れた記憶があったので 入れたはずですと伝えたのですが、 いや入ってませんでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🌶
大きい方の黒です!白だと底が汚れると思い💦どこにでも置けるように黒にしました😅ネイビーもかわいいな〜とは思ったのですが(笑)
🌶
外に遊びに行くと芝生の上とか砂の上とか普通に置いちゃうので💦
はじめてのママリ🔰
アニエスベー私も考えてました🤗💕ちなみにサイズは小さい方ですか?大きい方ですか?
色も黒も白もいいなーと悩んでました😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり白は汚れる可能性ありますよね😂💦ネイビーも素敵ですよね💕