ファッション・コスメ おすすめのカバン、バッグ教えてください🙌これまで黒の小さめショルダー… おすすめのカバン、バッグ教えてください🙌 これまで黒の小さめショルダーやノースフェイスのボディバックを使ってました。が、エコバックを入れたり除菌グッズを入れたりするとどうしてもパンパンで😅少しサイズアップしようかと思ってます🙌 普段の服装は…パンツが多く、色は黒、茶系、白など基本シンプルです。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り バッグ 服装 おすすめ ノースフェイス グッズ パンツ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 🌶 アニエスベーのトートバッグ使ってます😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 アニエスベー私も考えてました🤗💕ちなみにサイズは小さい方ですか?大きい方ですか? 色も黒も白もいいなーと悩んでました😂 9月27日 🌶 大きい方の黒です!白だと底が汚れると思い💦どこにでも置けるように黒にしました😅ネイビーもかわいいな〜とは思ったのですが(笑) 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱり白は汚れる可能性ありますよね😂💦ネイビーも素敵ですよね💕 9月27日 🌶 外に遊びに行くと芝生の上とか砂の上とか普通に置いちゃうので💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アニエスベー私も考えてました🤗💕ちなみにサイズは小さい方ですか?大きい方ですか?
色も黒も白もいいなーと悩んでました😂
🌶
大きい方の黒です!白だと底が汚れると思い💦どこにでも置けるように黒にしました😅ネイビーもかわいいな〜とは思ったのですが(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり白は汚れる可能性ありますよね😂💦ネイビーも素敵ですよね💕
🌶
外に遊びに行くと芝生の上とか砂の上とか普通に置いちゃうので💦