コメント
🌶
アニエスベーのトートバッグ使ってます😊
🌶
アニエスベーのトートバッグ使ってます😊
「服装」に関する質問
幼稚園のオリエンテーションってなにするんですか?服装は普段着で大丈夫でしょうか?💦 説明会も終わっており、制服等の用品渡しの時にオリエンテーションがあるそうです。 面接はありましたが普通の幼稚園なのですが…親…
入園式の子供の服装が分かりません🥹 このワンピースは変ですか?😭💦 年少で入園します! 保育園です! 制服は無く、指定も特にありません😣 もしよろしければ、年少で入園した時のお子さんの服装も見せて頂けると嬉しいで…
大人のディズニー服装について! 21日土曜日にディズニー行きます!(仙台から) 最高気温15度、最低気温2度ですが、風速10メートルで、 風強いみたいです。 ダウンジャケット着ていったら流石に暑いですよね〜笑 風強く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アニエスベー私も考えてました🤗💕ちなみにサイズは小さい方ですか?大きい方ですか?
色も黒も白もいいなーと悩んでました😂
🌶
大きい方の黒です!白だと底が汚れると思い💦どこにでも置けるように黒にしました😅ネイビーもかわいいな〜とは思ったのですが(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり白は汚れる可能性ありますよね😂💦ネイビーも素敵ですよね💕
🌶
外に遊びに行くと芝生の上とか砂の上とか普通に置いちゃうので💦