産婦人科・小児科 越谷市のゆうレディースクリニックで体外受精や顕微授精の費用、採卵時の麻酔について教えてください。体外受精を検討中で経験者の方の情報が欲しいです。 こんばんは。 埼玉県越谷市にあるゆうレディースクリニックに、 通われてる方いらっしゃいますか?! 体外受精、顕微授精の費用を だいたいでいいので教えて欲しいです(>_<) また採卵の際は、麻酔はあるのでしょうか。。 現在は人工授精してますが、 体外受精を検討してるので、経験者の方、 ぜひ教えて頂けますと幸いです。 よろしくお願いします! 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 2 顕微授精 採卵 人工授精 体外受精 埼玉県 ゆうレディースクリニック 越谷市 まめむ コメント ぽん 質問の答えとは違うのですが… 越谷のクリニックに興味がある者です。 お聞きしたいのですが 人工受精をされているのですね、 人工受精はいくらぐらいでしたか? 図々しくてすみません。 7月15日 まめむ いえいえ、全然大丈夫です♪ ゆうさんは、精子濃縮なしが15000円、 濃縮ありが25000円です! でも、約2万、約3万と思っておいた方がいいと思います(^_^) 7月15日 ぽん そうですか… 小さな産婦人科で人工受精を行ってリセットしてしまったので大きな有名なクリニックに変えようか悩んでいたとこでした。 お返事ありがとうございました。 7月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめむ
いえいえ、全然大丈夫です♪
ゆうさんは、精子濃縮なしが15000円、
濃縮ありが25000円です!
でも、約2万、約3万と思っておいた方がいいと思います(^_^)
ぽん
そうですか…
小さな産婦人科で人工受精を行ってリセットしてしまったので大きな有名なクリニックに変えようか悩んでいたとこでした。
お返事ありがとうございました。