※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
家事・料理

鳥もも肉を唐揚げ用に味付けして、そのまま冷凍して、1週間後に解凍して…

鳥もも肉を唐揚げ用に味付けして、そのまま冷凍して、1週間後に解凍して、揚げるのってありですか?😊

コメント

きなこ⭐︎

全然アリです😌✨    

  • まるころ

    まるころ

    ありがとうございます!解凍ってどうやってしますか?水分あると揚げ物ってはねちゃうのかなぁと思っていて...

    • 9月27日
さらい

ありですね(*^^*)(*^^*)

  • まるころ

    まるころ

    解凍ってどうやってされていますか?😊

    • 9月27日
  • さらい

    さらい


    レンジでチンしてます

    • 9月27日
  • まるころ

    まるころ

    ありがとうございます😊

    • 10月2日
はじめてのママリ🔰

唐揚げだけじゃなくて味付け冷凍
色々やってます😄🙌

  • まるころ

    まるころ

    解凍ってどうやってしていますか?

    • 10月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    冷凍庫から冷蔵庫に移動させて
    完全に溶けてから使ってます😊

    • 10月2日
  • まるころ

    まるころ

    ありがとうございます!

    • 10月2日