コメント

ママリ
一度できた線は消えないですね( ; ; )( ; ; )
ママリ
一度できた線は消えないですね( ; ; )( ; ; )
「妊娠した」に関する質問
義母と祖母(実の)との関係に悩みます。どちらのことも大好きで信頼してます。祖母、義母共に自分のことを助けてくれるので、下記内容を断ろうとしている自分がダメなやつだと考えてしまいます。 【祖母】 私は中部、祖…
赤ちゃんの性別が分かったので名前を考えたいのですが、なにも思い浮かびません😞 妊活中はこんな響きがいいとか漢字や苗字とのバランスとかルンルンで候補があったのですが、 妊娠したら全く思い浮かばなくなりました…。 …
義母についてです。客観的にどう思われますか? 今の夫とは再婚で5ヶ月の子供がいます。 夫は過去に結婚していて子供(a君とします)もいます。 ですが元嫁さんが妊娠中に離婚し、a君とは生まれたあと1度しか会ったことは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌷
そうなんですね…
ちゃんとクリーム塗っとけばよかったです😰
ママリ
私は上の子の時お腹が全然出なかったのもあるのか塗ってませんでした!
正直塗っても塗らなくても体質やお腹の大きさによるみたいです!まぁ塗ってることに越したことないですが🥺
でも産後に一気に萎んだからか、3本白い肉割れみたいなのができました🙄それが今回酷くならないか心配です😔
はじめてのママリ🔰
上の子のときはそこまで妊娠線ひどくなかったんですけど
下の子のとき男の子でお腹がぼん❗️って大きくなったのでめっちゃ妊娠線できちゃって😭
太ももにもできてます💦笑
ヘソだしの洋服が着れなくなり落ち込んでます…😂
ママリさん次の子も女の子なんですね❤️
姉妹🌈可愛いですね🧚♀️