※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
雑談・つぶやき

キングオブコントの優勝者をネットニュースで見ないでおこう!と思ってた…

キングオブコントの優勝者をネットニュースで見ないでおこう!と思ってたのにヤフーニュース載ってるじゃん!あー最悪!!でも優勝者🎉おめでとう!
審査員かえてほしい!さまーずもバナナマンも嫌いじゃないけどお笑いが面白いと思ったことないなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

それ思います!
かなり上から目線のコメントでしたけど、この人たちのコント面白かったっけ🤔とか思ってました。。

• ていと☆

ていと☆

同じ意見のかたがいてスッキリしました。
    演者が頑張ってやってるのに審査員のなかで僕はこの人たちのコントは嫌いだからとか言ってるのとかすごく不快でした。浜ちゃんがそういうの口にして出すなとかつっこんでましたけど😅

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主観通り越して、ただの悪口ですよね😂
    なんかもう、出来レースっぽくて、だんだん笑わずに番組見てる自分がいました。。笑

• 9月26日
  • ていと☆

ていと☆

本当分かります😵
    姉に審査員変えてほしいってLINEしたら、出たー去年も言ってたじゃん!!って返事来ました。
    去年から私は審査員に対して納得していないようです。
    コメント有り難うございました😃

• 9月26日