コメント

2児のママさん
1人目、2人目も帝王切開でした✋
運天産婦人科です!!
高額医療が出来たので、手元6000円くらいでした💦
週末出産でした
2児のママさん
1人目、2人目も帝王切開でした✋
運天産婦人科です!!
高額医療が出来たので、手元6000円くらいでした💦
週末出産でした
「出産」に関する質問
出産して2ヶ月です。ホルモンバランスってまだ乱れますか? 片付けとか終わり自分の好きな事をやってから 旦那にお風呂に入るねと言ったら 何やってんの早く入ればお風呂上がってからじゃダメなの? と言われいつもは気に…
実家が落ち着かなくなった 同じ気持ちのママさんいらっしゃいますか? 子供が産まれて、なんとなく気持ちの面で 両親から祖父母という認識が強く、居心地が悪い… 距離や壁を勝手に感じるようになりました。 結婚前まで…
産後10ヶ月 生理周期 妊娠前は28日周期、遅れても29日周期で生理が来ていました。 産後生理が再開してから、35日、55日、30日、33日…とかなりバラつきがあります。 それに、6日間で終わっていたのに、ダラダラ10日間く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😊高額医療は先に申請しておきましたか?
2児のママさん
1人目は緊急時だったので、間に合わず、先に10万くらい支払いしました!でも、戻ってきました✋
2人目は出産前に高額医療の申請をしたので、間に合いましたよ☝️
みみ
ありがとうございます!先に申請しないと10万もかかるんですね😫6千と10万だとだいぶ違うので今から申請します!ありがとうございます😊
2児のママさん
産婦人科の受付の人が言うと思いますよ☝️
事前に申請しててねーって✋
まだ何も言われてないですか?
みみ
言われてないです😭
2児のママさん
今度、検診の時に聞いてみた方がいいかもです☝️
みみ
ありがとうございます!そうします😊