※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ♡
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の息子が逆さバイバイをするので、旦那が心配しています。同じ経験をした方、治った方はいますか?

1歳2ヶ月の息子がやっと『バイバイ』と言うと、手をバイバイするようになったのですが、片手だと逆さバイバイをしていて、うちの旦那がすごく気にして『自閉症じゃない??』と、バイバイする度に言ってきます。

まだやり始めたばかりだしなと思って気にしていなかったのですが、あまりにしつこく何度も言ってきて不安になりました。

同じように逆さバイバイだった方で治った方はいらっしゃいますか??

コメント

ママリ

息子も1歳4ヶ月くらいまで、ずっと逆さバイバイでした!大丈夫?とか心配してたんですが、いつの間にか普通のバイバイできるようになってましたよ。

• ゆゆ♡

ゆゆ♡

コメントありがとうございます♡

そうなんですね😭💓
    もうちょっと様子見てみます!

• 9月26日
わんわん

そういえばバイバイしはじめは逆さにすることもありました!今は普通です!
最初は気にしないでいいらしいよって旦那さんに教えてあげてください💡

• ゆゆ♡

ゆゆ♡

コメントありがとうございます♡

教えていただきありがとうございます😭
    そうやって旦那に伝えます!

• 9月26日