※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつもねむい
子育て・グッズ

おもちゃを買ってもすぐ飽きることに驚いています。ボールテントも同様で、期待外れでした。

おもちゃ買って、失敗したなぁ、、って
思うおもちゃはありますか?
すぐ飽きたとか、、、

私は結構お下がりとかでまかなうことが多く
あまり買わないのですが
結構すぐ飽きるなぁとびっくりしてます!
ボールテントも貰ったのですが
もっと遊んでくれるかと思ってました❗

コメント

✩sea✩

失敗というより、やっぱりそうだよね…と思うおもちゃが、プリキュアですね(^_^;)
プリキュアは毎年2月~始まり翌年1月で終わり、シリーズが変わるんです💧
そのため、クリスマスプレゼントにすると、すぐに新しいプリキュアが始まってしまうので、クリスマスプレゼントのプリキュアのおもちゃはいらない、新しいプリキュアの変身アイテムが欲しい、これ毎回ですね(^_^;)
クリスマスプレゼントじゃなくても、新しいプリキュアが始まったら、前作のプリキュアのおもちゃは見向きもせず…です(. . `)

• いつもねむい

いつもねむい

ありがとうございます!
    プリキュアが毎年変わるのは
    売り上げのためですかね(笑)

プリキュアグッズ高いですよね!私はおじゃ魔女どれみ世代でしたが(笑)

• 9月26日
  • ✩sea✩

✩sea✩

おジャ魔女どれみ、可愛いですよね~(*´▽`*)
    私、今、おジャ魔女どれみのパスケース使ってます^^*
    おジャ魔女どれみは、基本はどれみちゃん、はづきちゃん、あいこちゃん、はずっといるじゃないですか(◍•ᴗ•◍)
    プリキュアは1年経ったら、全く新しい子達なので、本当に困ります(^_^;)

• 9月26日
  • いつもねむい

いつもねむい

ほんと可愛いしストーリーが手が込んでます(笑)

たしかに!メンバー変わりませんね!
    いいなー!今度映画もあるのでなんか今燃えてるなーって思います!

• 9月26日
  • ✩sea✩

✩sea✩

映画楽しみですっ!
    観に行きたいと思ってますー(*´▽`*)
    子ども達にどれみちゃん好きになって欲しくて、よくどれみちゃん見せるのですが、あまり興味を示してくれません(^_^;)
    やっぱりプリキュアの方がいいみたいです💦

• 9月26日
  • いつもねむい

いつもねむい

私も見に行きたい!!
    どれみちゃんとプリキュア
    根本がちがいますもんね、、
    プリキュアは敵をやっつけてなんぼみたいなイメージで
    どれみはヒューマンドラマみたいな。離婚とか白血病とか、、

• 9月26日
  • ✩sea✩

✩sea✩

どれみちゃん、いいですよね!
    話をしていたら、久しぶりに見たくなってきました(*´▽`*)

• 9月26日
🦁

うちも同じです😂😂
そのへんに置いておいたペットボトルとかのほうがよく遊んでます😂😂

• いつもねむい

いつもねむい

同じくです!
    おもちゃいらないんだ、、
    それよりゴミにしか見えないものがいいんだ、、って放心してます(笑)

• 9月26日

子供の成長は早いので、形が完成してるおもちゃは飽きるの早いですよね😂
ブロックとかマグフォーマーとか自分で創作して作るものは飽きずにやってるイメージです。
あとはペットボトルとかゴミで作ったおもちゃは何故か反応良いですね🤣🤣🤣

• いつもねむい

いつもねむい

やっぱり創作系最強ですよね!なんかよくばりボックス系も遊んでないです(笑)

• 9月26日