さなぴ
我が家はファルスカにしました^_^バウンサーを使わない月齢になったら食事椅子にして大人になるまで使えますよ🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
寝返りするようになったら動きたくて泣き出し2ヶ月ほどしか使わずでした😂上の方の様に食事椅子になるものにすれば良かったなーと思いました😣
さなぴ
我が家はファルスカにしました^_^バウンサーを使わない月齢になったら食事椅子にして大人になるまで使えますよ🙆♀️🙆♀️
退会ユーザー
寝返りするようになったら動きたくて泣き出し2ヶ月ほどしか使わずでした😂上の方の様に食事椅子になるものにすれば良かったなーと思いました😣
「2人目」に関する質問
実両親・義両親に頼らないもしくは頼れない方で 2人以上お子さんがいる方って 完全に夫婦2人だけで家庭回してますか? 外部に頼っていますか? 2人目以降の妊娠や出産で入院の時など どうされたのか良かったら教えていた…
幼稚園の卒園式で謝辞を読むのは誰ですか? また、どのように決めますか? うちの園は役員もお手伝い係もなく、 保護者の代表となるような方が存在しません。 感染症の影響で短縮卒業式になり、 謝辞が無くなっていた…
2人目帝王切開後2週間経とうとしています。 旦那が今回育休2ヶ月取得しています。 年末年始休みなので中途半端だから2ヶ月とると。 こちらとしては1ヶ月でいいので、有給は使わずにいざという時に残しておいた方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント