🌸
お股見せてくれるようになるまではわからないです😰😰

®️®️
ベビー ナブ12w頃なのではもう少し先ですね!
ラムジーメゾットは、なんとなくですが右寄りな気がするので、女の子かなー?と思いました😉💓
🌸
お股見せてくれるようになるまではわからないです😰😰
®️®️
ベビー ナブ12w頃なのではもう少し先ですね!
ラムジーメゾットは、なんとなくですが右寄りな気がするので、女の子かなー?と思いました😉💓
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週です。 初期の頃から頭痛があり、特に雨の日や低気圧の日頭が割れそうなほど痛くなり吐き気につながり地獄です。 もともと偏頭痛持ちです。 今週土曜に検診なのでその時相談しようと思っているのですが、初期はや…
妊娠9週に入ったばかりです。 つわりは、7周目あたりから少しあって、 ただ、夕方以降に気持ち悪くなるのが3日に1回くらいです。 1週間後に万博に行くのですが 今の状態のつわりであれば全然大丈夫だと思っていますが 10…
妊娠5週です。 毎日のだるさと頭痛で車酔いしたみたいに目がまわる感覚で吐き気がします。でも吐くほどではなくなんとなーく気持ち悪いくらいで空腹だと余計に気持ち悪いのでご飯食べれるので食べれば気持ち悪さはおさま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント