※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義理の実家について。旦那からの話。義理の妹が、赤ちゃんを産んでー、…

義理の実家について。。
旦那からの話。
義理の妹が、赤ちゃんを産んでー、今半年くらいなんですが、義父が義理妹の子に歩行器を買ってあげたみたいなんです。うちに長女のとき、歩行器買ってもらいました。ががが、その歩行器を義理妹の子が来たときの実家用に持ってきてと言われたみたいです。義実家と義理妹とうちは3件とも同じくらいの距離です。車で5~10分程。うちも4人目産まれますが、、確かに歩行器使う時期はまだまだ半年くらいは、先です。この場合モヤモヤに入りますか?(笑)義理妹が実家に行くたびに自分ちの歩行器持って行けばいいんではないんでしょうか?(笑)
心狭いかな。。

コメント

ルーパンママ

もやっとしなくはないですが…
4人目が生まれるとのこと。
4人目のお子様が生まれたあと、使う時期になったら、妹さん宅から義実家に持ってきてもらいましょう😁
それで、おあいこかな…と、思います。

• ままり

ままり

つかう時期には返してくれるらしんです💦💦

毎回自分で自分の実家に持って行けばいいのに、、なんでうちの歩行器を実家に常に置いとくスタイルにするのかなぞです(笑)

• 9月26日
Y♡Hママ

んー?とは思いますが。

こちらが使う時期に返してくれるのと、持ってきてじゃなく、必要な方が取りに来いって感じですね(--;)

• ままり

ままり

本当ですよね💦😱
    なんでこちらがわざわざ持って行かなきゃいけないのかわかりません😵💧

• 9月26日