コメント
𖠋𖠋𖠋
たぶんなかったような気がするのですが確かな情報ではないので、水曜日まで待っていただけるならきぞろ幼稚園に通ってる方に話聞けます☺️
𖠋𖠋𖠋
たぶんなかったような気がするのですが確かな情報ではないので、水曜日まで待っていただけるならきぞろ幼稚園に通ってる方に話聞けます☺️
「幼稚園」に関する質問
🙌🏼🦶🏼幼稚園や保育園の在園中にお子さんが手足口病になった時、登園再開の目安はどんなかんじでしたか? 幼稚園には、かかりつけ医に相談してそれを報告してくれと言われました。ただ、水疱があったらダメ、は最低基準で…
【意地悪な女の子】 1人意地悪な子(A子)がいて、元々幼稚園から意地悪な子で有名で、1人の子をわざと省いて、他と仲良くしようとする子でした。いろいろ1人にするターゲットは、変わる。 小学校に入って、クラスが違…
お子さんが一人っ子で幼稚園に通っていて、ママさんは専業主婦の方いますか?? お子さんは朝何時に送って何時に帰ってきますか? また、ママさんは日中どんな流れで過ごしていますか? というのも、私はやらなきゃなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
きぞろ幼稚園は今まで説明会を開催してこなかったのですが、二年前に開始してから入園希望者が増えたんです☺️
そして平仮名などは園で教えないそうで、外遊びが多いみたいですよ\ ♩ /
なので、平仮名などは自宅で教えてるそうです。そうじゃなきゃきぞろ幼稚園出身の子供は小学校入学して平仮名が読めないと言われてしまうそうで(´・ ・`)💦
プレに関しては水曜日にまた書きますね(*¨*)
𖠋𖠋𖠋
お待たせしました💦
やはりきぞろはプレをやってないそうです🥺
園庭開放が今年は2回のみで参加出来るのは1回限りだって言ってました(*¨*)
テテ
プレなかったら入園の願書は倍率高かったりするのですかね。。
水曜まで待てます!ありがとうございます!!
お返事は水曜過ぎても全然大丈夫なので、通ってる方の声聞けると嬉しいです!
テテ
のびのびしたところがいいなぁと思ってたので、気になってます!
ひらがなはおうちでなんですね!聞けて良かったです!
すごく丁寧な返信ありがとうございます!
テテ
ありがとうございます!
開放庭園のみなのですね!
助かりました😊😊