コメント

3
岸和田ですが、
久米田駅の浦川産婦人科おすすめです🙆♀️
予約金 1万
分娩費なんですが、2回出産して
2回とも手出し0でした(* 'ᵕ' )

ピピ美
浦川産婦人科は来年3月までなんですか???
-
3児mama
私もそー聞いてます。
分娩は3月までと😩💭
聞いた話なのでちょっと、曖昧ですが😳💭- 9月27日
3
岸和田ですが、
久米田駅の浦川産婦人科おすすめです🙆♀️
予約金 1万
分娩費なんですが、2回出産して
2回とも手出し0でした(* 'ᵕ' )
ピピ美
浦川産婦人科は来年3月までなんですか???
3児mama
私もそー聞いてます。
分娩は3月までと😩💭
聞いた話なのでちょっと、曖昧ですが😳💭
「産婦人科」に関する質問
産婦人科の受付にイラっとしました。 妊婦健診で今中期なので4週に1回です。 今回は4/13だったので「来月は5/11妊婦健診入れときますね」と先生に言われました。 私が運転できないため旦那と行ってるのですが旦那の休みや…
陰部にかゆみと痛みがあり産婦人科を受診したら 細菌性膣炎と診断されました クロラムフェニコール膣錠を一錠いれられて あとは様子見てくださいとのことでした 一つ疑問があって その前に性行為をしていて薬を入れた場合…
産婦人科の待ち時間が長すぎる。笑 私が通う産婦人科は予約制なのに、予約が無意味に感じるくらい待ちます。笑 小さなソファに何時間も………、、 今日も検診に来ましたが、番号的に私より前に30人ほどいます。😑 3時間はか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児mama
お返事ありがとうございます。☺️
私も、2人浦川で産んだんですけど😇
なんか、3月までしか分娩してないらしくて
潰れるのか、浦川で産みたかったんですが3月までと聞いて他の産婦人科ないかなと思いまして(^^)
3
え、3月までなんですか😭
3人目がもしできたら浦川行く気満々だったのでショックです( ˊᵕˋ ;)💦
3児mama
私もびっくりで😭
看護師さんも全然良かったので3人目も浦川で産みたかったのですが😫💭
健診だけはしてるのかな?と思ったんですがやっぱ分娩する病院でちゃんと見てもらいたいと思いまして💦