妊活 ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。画像を見ていつ排卵か分かりますか? ラッキーテストの排卵検査薬を使用しています。 画像を見ていつ排卵か分かりますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト えりこ(6歳) コメント m.s D18が排卵日じゃないですかね🤔 9月26日 えりこ ありがとうございます!なんか少しずつ薄くなったので、分かりませんでした😭 9月26日 m.s タイミングは、取れてると思います😉❤️ 9月26日 えりこ タイミング良かったんですね❣️ありがとうございます😊 でも基礎体温がガタガタなので今回も期待薄いです💦 9月26日 m.s ガタガタなのですね💦 でも、この季節もありますし💦それは関係なさそうですか? 9月26日 えりこ ガタガタなのは温度差激しいからですかね? 風邪もひいていて、着床に影響しないか心配です😭 あと3日くらいしたらフライングしてみます😊 9月26日 m.s 風邪ひいてるんですね💦 そしたら、それが原因かもしれませんね😅 9月26日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
ありがとうございます!なんか少しずつ薄くなったので、分かりませんでした😭
m.s
タイミングは、取れてると思います😉❤️
えりこ
タイミング良かったんですね❣️ありがとうございます😊
でも基礎体温がガタガタなので今回も期待薄いです💦
m.s
ガタガタなのですね💦
でも、この季節もありますし💦それは関係なさそうですか?
えりこ
ガタガタなのは温度差激しいからですかね?
風邪もひいていて、着床に影響しないか心配です😭
あと3日くらいしたらフライングしてみます😊
m.s
風邪ひいてるんですね💦
そしたら、それが原因かもしれませんね😅