コメント

ひろ
プティマインは、男の子でも女の子でも違和感ないデザインが多いので、お揃いで着やすそうです✨

🍎
私もプティマイン大好きです!ちなみにBREEZEも可愛かったです♡
-
ひか
プティマイン人気なんですね♡
あああ!確かにBREEZEも可愛いですね☺️ありがとうございます!♡- 9月27日
ひろ
プティマインは、男の子でも女の子でも違和感ないデザインが多いので、お揃いで着やすそうです✨
🍎
私もプティマイン大好きです!ちなみにBREEZEも可愛かったです♡
ひか
プティマイン人気なんですね♡
あああ!確かにBREEZEも可愛いですね☺️ありがとうございます!♡
「女の子」に関する質問
生後三か月半の女の子です。 最近、夜間はまとまって寝てくれるようになったのですが、朝一目覚めそうな時にひたすら指しゃぶりをしています。少し様子をみていても泣きません。 しばらくしてまた寝ます。 一般的には生後…
排卵日2日以上前にタイミング取って 妊娠された方いますか? また妊娠された方性別はどちらですか? 私が今回排卵日4日前の1度だけのタイミングで 妊娠したのですが上に2人男の子がいるので 今回は女の子がいいなーと思っ…
授乳拒否ってどのくらいの期間で抜けられますか? 生後3ヶ月の女の子を混合で育てています。 1週間前から授乳拒否が始まりました。 過去にも経験した事があり、その時は母乳指導をしてもらい、飲ませ方の工夫や頻回授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひか
プティマイン!?恥ずかしながら初めて聞きました😳
早速調べて見ます!
ありがとうございます♡