コメント
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は生後4ヶ月半でお宮参りしました😌
お食い初めは旅館で注文して取りに行って家でやって、後日に食器を返しました!
それだとお食い初めの分だけ頼むのでいいので😊
ちなみにお膳1500円鯛2000円でした。
今回はお食い初めとお宮参りを一緒にやろうと思ってます。旅館の中で食べようかとも思ってますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちも上の子は生後4ヶ月半でお宮参りしました😌
お食い初めは旅館で注文して取りに行って家でやって、後日に食器を返しました!
それだとお食い初めの分だけ頼むのでいいので😊
ちなみにお膳1500円鯛2000円でした。
今回はお食い初めとお宮参りを一緒にやろうと思ってます。旅館の中で食べようかとも思ってますよ✨
「お宮参り」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤ吐き出させてください😭 私には姉がおり、姉にも娘がひとりいます。 親から見れば初孫です。 初孫が産まれた時は嬉しそうに洋服屋おもちゃをプレゼントしていました。 今はもう3歳になるので一緒にお…
お宮参りの服装どれがいいとおもいますか?? きれいめのワンピースか、左上のようなワンピースでもいいのか、、 それか、黒の半袖ワンピはあるので右下のようなジャケットを買い羽織るようにするか、 ご意見お聞かせく…
3ヶ月の子で咳鼻詰まりを今日からしていて、熱を測ったら37.2から37.6を行ったり来たりしてるかんじで。 元気ではあるんですが、明日お宮参りとお食い初めを予定していて。 室温21度あるのに厚着をさせてたのもあるかな?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
注文してテイクアウトできるところもあるんですね!
全員分となると高いですもんね😂
はじめてのママリ🔰
ホームページにはテイクアウトは書いてませんでしたし、お祝い膳承りますとしか書いてませんでしたが、問い合わせたらしてくれましたよ!きいてみるのもありだと思います✨
ママリ
そうなんですか!!
それは聞いてみる価値ありますね!
行こうと思っていた所に問い合わせてみます!