旦那さんからの出産祝いに何をもらったか、これからもらいたいものを教えてほしいです。形に残るものでお願いします。
出産のご褒美というか記念というかに、旦那さんから何か買ってもらった方、何買ってもらいましたか?
周りの友人がブランドのアクセサリー買ってもらったりしてて、夫に言ってみたところ買ってくれることになりました🙌(話したのだいぶ前なので忘れてなければ…😂)
最初は保護者会とかにも持っていけるようなブランドのバッグにしようかと思ったのですが、だいぶ先の話だしブランドにそこまで強い興味があるわけではないので迷ってしまいました🤔
今まで何か買ってもらった方、これから買ってもらう方、何をもらうか教えて下さい!
もしもらえるなら〇〇がいい!とかでもご意見いただけたらと思います😌子供のもの以外、形に残るものでお願いします🍀
- ぴぃ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
小春日和
ナイキのスニーカー
買ってもらいました😊
ぽぽ
私も1人目の時は欲しいもの思い浮かばずいらないと言いました😂
今回は冠婚葬祭で使えるパールにしようかなあと迷っています🤔
-
ぴぃ
旦那さんから言い出してくれたんですね!優しい🥰
友人もパールもらってました!高いものだけど一生使えるしいいですよね✨ありがとうございます☺️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ヴィトン の鞄わかってもらいました。
-
ぴぃ
そうなんですね!私も始めそういうのにする予定だったのですが、子供が小さいとなかなか使う機会ないかなって思ってしまって😣
でも子供預けたときとか、将来的にも永く使えそうですよね!ありがとうございます☺️- 9月26日
はじめてのママリ🔰
私はアクセサリー買ってもらいました(*'ω'*)
まま
出産頑張って💪(里帰りなので産まれるまで旦那には会えないので😭)ということで、PRADAのバッグ買ってもらいました☺️
「出産終わったら蟹いっぱい食べたい🤤」と言ったので、出産のご褒美は蟹を食べに連れて行って貰う予定です💓
リトルミィ
結婚記念日にお財布、今月お疲れさまと言うことでLUNASOLのアイシャドウ買ってもらう予定です🎵
子供が3人おり、毎日くたくたなんですけど女を捨てたくなくて😭笑
出産ドキドキですが、楽しみですね👶💓
マリーちゃん
私の場合は産まれたら花束が欲しいって言ったはずなんですが立ち会いもしてくれて、色々疲れて忘れてしまったんでしょうね。1人目も2人目も花束は貰えませんでした😂なので12月に3人目産まれるので、クリスマスシーズンですし、腕時計を自分で買って(お金の出処は旦那)旦那に先に準備しといたよー😁って伝えました🌼
まめ
FENDIの財布買ってもらいました!
出かけるとき子供用の荷物が増えるので長財布だとかさばるし
小さい財布がほしかったのでいい機会だとおもって🤣👛
Ⅹmama🐩
長く使えるようにカルティエ の時計を買ってもらう予定です🥰
担当さんに出産記念品にするつもりだと伝えたら時計の裏に刻印が出来るって言われたので、息子の名前と誕生日を入れる予定です🐘💕
せっかくの出産記念品なので一生モノが良いかなって思います😊✨
夫は息子が生まれた年のモデルのロレックスの時計を買って就職の時にプレゼントするつもりって言っていました🧸
ぴぃさんも素敵な出産記念品が決まると良いですね❣️
退会ユーザー
ブランドのお財布買ってもらう予定です😊今は長財布しかもってないのですが、他の方も書いていらっしゃるように私も子供とのお出かけで荷物が増えるので小さめ財布が欲しいと思って!🙌
出産頑張ってください💓!
ぴぃ
子育て始まるとスニーカー必須だし、質のいいものいいですね!🙌ありがとうございます🥰