コメント
R❥(20)
私は特になかったですよ( ˆωˆ )
ちー助
私も特になかったですよ〜(*^^*)
旦那にイライラする日はありましたけど(^_^;)
-
はなめがね
コメントありがとうございます(*^_^*)旦那さんにイライラするのは妊娠してなくてもあるので大丈夫ですね!(^o^)♪
- 7月14日
みみみ
全くなかったですね〜(-ω-;)
マタニティライフもゴロゴロさせてもらえてむしろ体重管理大変でしたし、産後1ヶ月は実家で過ごしたので後半は漫画読む余裕まで出てきましたし、私も誰に抱っこされてもラッキーって思ってますw
同じ人いてよかったー
-
はなめがね
コメントありがとうございます(*^_^*)良い環境だったんですねー!私も漫画読む余裕ありましたw
娘もご機嫌な時間が長い子なので皆がかまいに来てくれるおかげで楽させてもらってました♪- 7月14日
-
みみみ
私もなにで泣いてるの⁈っていう時間がないくらい、寝るか飲むか1人で遊んでるかというかなりママ思いの子でありがたいです(*^_^*)
私自身人見知りがないからガルガル期ないのかなぁって思ってました。- 7月14日
-
はなめがね
ギャン泣き経験なしですか!そこも同じですね(*^_^*)♪
なんて良い子なんでしょう!
人見知り…私は多少あるので絶対関係あるかは分からないですね(^_^;)- 7月14日
はなめがね
コメントありがとうございます(*^_^*)やっぱりない人もいるんですね!