コメント

ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わたしおそらく黄体機能不全です、。
D18からD24まで少量の出血ありました😩
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わたしおそらく黄体機能不全です、。
D18からD24まで少量の出血ありました😩
「黄体機能不全」に関する質問
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
黄体機能不全について教えてください🙇♀️ いつも高温期10か11日目から不正出血があり、生理が来るというパターンです。 高温期はちゃんと14日間あり、基礎体温も二層になっています。 生理中に採血し、結果は異常ありませ…
妊活人気の質問ランキング
まろん
その後生理ってどんな感じできましたか😞?
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
今月のことなのでまだ生理きてないです!今日でD25です!今は出血止まったと思うのですがまた出血するかもです🩸
まろん
そうなんですね🤔💦出血の量はどうでしたか😓?色々質問してすみません😅
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
全然大丈夫です!!
出血の量は織物シートで間に合うくらいでトイレットペーパーで拭くとちょっと🩸が着く感じでした!
色は茶色とかではなくおりものと混ざってピンクや赤でした
まろん
同じです😞😅
生理とカウントしていいものなのか…黄体機能不全の症状って感じですよね…
ꪔ̤̫ꪔ̤̫ꪔ̤̫
わたしは生理としてカウントしてないです!
排卵検査薬してるのですがやっと今日の朝陽性になりました!なので排卵するのかな?と思ってます!