東北の方、真冬はどこのスリーパー使いますか??😊オススメありましたら教えて下さい💕
東北の方、真冬はどこのスリーパー使いますか??😊
オススメありましたら教えて下さい💕
- ママーリ
コメント
な
6重ガーゼのスリーパー着せてます😊
東北の方、真冬はどこのスリーパー使いますか??😊
オススメありましたら教えて下さい💕
な
6重ガーゼのスリーパー着せてます😊
「スリーパー」に関する質問
1ヶ月くらいになると足の力とか手の力強くなってきておくるみとか全部はぎます。 みなさんはスリーパーとか使ってますか? 夜にぱっとみると全部とられてたりして…😢 顔とかにタオルがかかってるとかはないけど、全部綺麗…
皆さんお子さんどんなお布団使ってますか?大人と一緒に入ると大人が気兼ねなく使えなくないですかね。笑暑くても布団退けれないし、ゴソゴソすると子供起こしそうだし別にしたいんですけど… スリーパーは着てますが流石…
長袖肌着に長袖パジャマにガーゼスリーパーで寝てます。 暖房は23℃にしてます。 布団は着ません!!赤ちゃんは寒いんでしょうか? 私は寒いので毛布きますが、どんな感じで寝かせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😊
ガーゼだと真冬寒そうでは無いですか??
色々見てるとガーゼの物が可愛くていいなーと思うんですが寒そうかな…とも思ったり…😣
な
冬は一見そう感じていましたが、冬はパジャマや掛、敷物が厚地になる分寝汗も結構かいてます💡6重ガーゼは適度な保温性もあるので寒い暑いで起きることもないし、自分から進んで着るので年中愛用してます😊
ママーリ
確かに毛布敷いたり、真冬は暖房は付けるので六重ガーゼがちょうどいいかもしれないですね🤔✨年中使えるのはかなりポイント高いです😂👍
ご丁寧にありがとうございました😊