妊娠・出産 妊娠線できてしまった方出産前の妊娠線と産後のお腹凹んだ状態の妊娠線… 妊娠線できてしまった方 出産前の妊娠線と産後のお腹凹んだ状態の妊娠線 写真付きで見たいです。 私はお腹全体に出来てしまい、、 まだ産まれていないので凹んだ状態がわからないのですが 皆さんのどんな感じなのかをみたいです😅😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 4 妊娠線 産後 写真 体 出産前 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 🐻 私も1人目でお腹全体にできました💧 産後の写真はないので、ほぼ同じ画像があったのでアップしますね。 9月25日 はじめてのママリ🔰 全く同じ場所です😭 ケアしても無理でした。。 9月25日 🐻 私もそうでしたねー もはや、勲章ですよねw 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じ場所です😭
ケアしても無理でした。。
🐻
私もそうでしたねー
もはや、勲章ですよねw