妊娠・出産 逆子の状態で、胎動がへその方にあり、頭ではなく小さな拳のようなものが出てくることがあるのですが、これは逆子が治ったのか不安です。3人目で初めての経験で、理解が難しいです。 昨日の検診でまさかの逆子だと言われました💦昨夜は、へそのところに明らか頭があったのですが 今はへそのところで胎動があり、頭ではない、小さな拳?みたいなものが時々グニョーと出てきます😅これは逆子が治ったのでしょうか?3人目なのに、考えれば考えるほどわからないです💦💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 胎動 逆子 3人目 検診 ママ コメント Rmama どこに、どうなってるか わからない時あります。。 私初めての子なのでどこにどんな体勢なのかわからず😥 今は左下腹部辺りでピクピクしゃっくりされてますが。 9月25日 ママ 3人目でさえ分からず、不安です🥺私も今朝はしゃっくり下腹辺りでしてました😊 9月26日 Rmama 下腹部辺りで感じる時は 頭下なのかなぁ〜とか思いつつ笑 頭なのかお尻なのかわからない時があります😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
3人目でさえ分からず、不安です🥺私も今朝はしゃっくり下腹辺りでしてました😊
Rmama
下腹部辺りで感じる時は
頭下なのかなぁ〜とか思いつつ笑
頭なのかお尻なのかわからない時があります😅