すみません💦薄く薄く肉眼で線が見えます!チェックワンファストは、蒸発…
すみません💦薄く薄く肉眼で線が見えます!チェックワンファストは、蒸発線でますか?
- レナ(6歳, 12歳)
コメント

🔰
生理何日前ですか?当日?
すみません💦薄く薄く肉眼で線が見えます!チェックワンファストは、蒸発線でますか?
🔰
生理何日前ですか?当日?
「妊娠・出産」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、おしっこをする夢を見ていてやばい!と思い飛び起きると少し漏らしていました。 そのあとトイレで大量におしっこが出たので、週数的にも破水ではないとは思うんですけど 破水ならやばいと思っても…
男の子ママで、可愛い子供服が好きな方いますか?💦 もともとガーリー&フェミニンな服がすきです。 この度男の子ママになるかもしれなくて戸惑ってます🫨 男の子の服がとにかく好みじゃなくて😂💦 苦手デザイン↓ ・ボーイ…
里帰り出産後、どれくらいで自宅へ戻りましたか? 私は愛知県に自宅があり、現在北海道の実家へ里帰り中です。子どもは2人目(上の子は2歳) 。出産はこれからで予定帝王切開。移動手段は飛行機で、パパは育休は取らず付添…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
5日前です💦フライングしました🥺
🔰
ファストは他のよりも感度がいいやつなので、すぐラインがでたものであれば陽性かな?と。😊
レナ
ありがとうございます♥自信付きました💦何か、腰も痛いです😂
🔰
また生理当日にもしてみてくださいねー☺️
レナ
はーい(^^)/ありがとうございます!