産婦人科・小児科 アフターピル内服したことあるかた!内服したのは排卵前、排卵後どちらで… アフターピル内服したことあるかた! 内服したのは排卵前、排卵後どちらで、また、消退出血は内服後何日でありましたか? 消退出血の前に生理痛はありましたか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 排卵 服 アフターピル はじめてのママリ(7歳) コメント シングルママリ 排卵前で、消退出血?は無かったです! 普通に生理予定日に生理が来ました。 9月25日 はじめてのママリ 個人差あるんですね👌🏻ありがとうございます。 9月25日 はじめてのママリ 結局、内服後から15日後の生理予定日2日後に生理みたいに来ました〜! 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
個人差あるんですね👌🏻ありがとうございます。
はじめてのママリ
結局、内服後から15日後の生理予定日2日後に生理みたいに来ました〜!