8w4dで胎芽が6w後半~7wほどの大きさ。卵黄囊は残っているか不明。エコーで頭が2つあるように見えた。胎芽の大きさや卵黄囊について教えてください。
8w4dなのですが、8.7ミリで、調べたら6w後半~7wぐらいしかありません。月経不順だと、排卵が遅れて誤差があると言われましたが、6w後半~8w前半の人、胎芽の大きさ教えてください。
あと今日始めてエコーもらったのですが
これ卵黄囊残ってますか?
すみません見方がわからなくて、
上の子の時、クリオネみたいな姿だったのに
なんか頭が2つあるように見えて聞いてみました( ̄▽ ̄;)
- yumi(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
7週の時に7.8ミリでした☺️
てんまま
今日7w1dで11mmでした!
排卵からカウントしているのでずれはないです(^^)
-
yumi
大きい!!😊
排卵日さえ分かればなぁ
月経不順過ぎて、不安でしょうがないです😗- 9月25日
-
てんまま
でも、数ミリの差なんて、あっという間にわからなくなりますよ❤️まだお互い大豆サイズですね❤️
生理不順でも授かれるなんて良かったじゃないですか♪♪赤ちゃんしっかりお腹でがんばってますよー♪
心拍も確認しましたが、もう一回二週間後受診になりました😂刻むーw
でも、妊婦健診になったら4週に一回になっちゃうので、今のうちにいっぱいエコーできて良かったと思うようにしています…!!- 9月25日
-
yumi
あっという間ですか😆そうですね笑本当に小さいです🥰
ですね🥺応援してあげなきゃ👶🎉
私も初めて昨日心拍確認出来ました😆母子手帳までの道のり長いですよねw たしかに今のうちのエコーって、貴重ですよね
たった2週間でかなり成長してますし😂- 9月26日
yumi
回答ありがとうございます🥰
やっぱ7週で7.8ミリあるんですね!大きい人だと1.3センチあるみたいで、ん?って思いました😆