※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしか☆
子育て・グッズ

フローリングにジョイントマットを敷いている方いますか?部屋改装を考えていて、どこで売っているか知りたいです。リビングのインテリアを教えてください。

みなさんフローリングのところはジョイントマットひいてらっしゃいますか⁇(>_<)そろそろ部屋を改装していかなければと思いテレビの前は柵したりとかいろいろ考えてます(>_<)
今日たまたま保育園を見学行った時にこんなマットがありいいなぁと思ったんですがどこに売ってるのかわからずで(>_<)みなさんのリビングはどんな感じにされてますか⁇

コメント

真希波☆♪

子供部屋のフローリングは全面ジョイントマット敷いてます(^O^)
リビングも全面敷いてましたが邪魔でやめました(笑)
これから寝返りしたりおすわりしてコテンと転がったり頭をぶつけること多いと思うので敷いてる方が安心かもですね♪♪
うちは普通の無地のジョイントマットです(T_T)
この画像のマットかわいいですね♡

• よしか☆

よしか☆

全面やっぱりひいてらっしゃるんですね(>_<)そうなんです(;^_^A今からコロンコロン始まるので(>_<)この画像のやつが保育園引いてあったんです(o^^o)

• 7月14日
  • 真希波☆♪

真希波☆♪

部分的だと追っかけなきゃいけないので全面敷いてました(^^♪笑
    遊んでるのにいちいちずらされても赤ちゃんも嫌かな〜と思って(^人^)
    全面だと自由に動き回れるので楽しそうでしたよ( ˊᵕˋ )

• 7月14日
まあ❤︎ママ

西松屋で買ったジョイントマットをひいてます。
最近ずりばいで部屋中動き回るので、家も替えていこうと思ってるところです。