妊娠・出産 じゃがりこたらこバターとピーナツクッキー食べてシャインマスカットス… じゃがりこたらこバターとピーナツクッキー食べてシャインマスカットスムージー飲んだら胃もたれ&腹痛が… 食べるんじゃなかった😨 今夜はお好み焼きとたこ焼きなのにー😭 早く赤ちゃん下がって胃が楽にならないかなぁ😅 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 赤ちゃん スムージー きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。私、産む日の朝も胃もたれで吐いてました😭😭 9月25日 きなこ✳︎ 産む直前は胃が楽になるもんだと思ってましたが、皆がそうではないんですね💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 あたしの場合はなかなか赤ちゃん下がってきてなかったので… 9月25日 きなこ✳︎ そうだったんですか💦 大変でしたね😭 私もどんなお産になるかドキドキです! 9月25日 はじめてのママリ🔰 頑張ってくださいね‼️楽しみですね😆😆 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
産む直前は胃が楽になるもんだと思ってましたが、皆がそうではないんですね💦
はじめてのママリ🔰
あたしの場合はなかなか赤ちゃん下がってきてなかったので…
きなこ✳︎
そうだったんですか💦
大変でしたね😭
私もどんなお産になるかドキドキです!
はじめてのママリ🔰
頑張ってくださいね‼️楽しみですね😆😆