ファッション・コスメ 眉間、頬、小鼻周り、あごが痒いです。思いあたることといえば、スキン… 眉間、頬、小鼻周り、あごが痒いです。 思いあたることといえば、スキンケアの試供品を頼み10日程で使いきり元のスキンケアに戻ったこと、あと無添加絶対を使用しているのですが、いつもと違う無添加石鹸を使用したことです。 2度目の妊娠で顔中ニキビだらけになり、そこから化粧は滅多にしていません。スキンケアは洗顔、セラミド化粧水だけです。 同じ様な症状になったことある方いますか?皮膚科に行くのが一番ですかね?💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り スキンケア ニキビ 症状 妊娠 無添加 石鹸 頬 化粧水 mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あゆ丸 妊娠や出産で体質変わりますよ💦 皮膚科行ってどれも肌が荒れると話せばヒルドイドくれますよ、私はヒルドイドフォームを暫く使ってましたよ。 ベタベタしなくていいですよ! 9月25日 mappi コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝ そうなんですね😭 やっぱ皮膚科行ってみようと思いす! 9月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
そうなんですね😭
やっぱ皮膚科行ってみようと思いす!