ママリ
ALBION使ってます!
DCMXで買い物するので高島屋で買ってますよ🙆
イオンの@コスメにも入ってますが遠いので一番近い高島屋です☺️
はじめてのママリ🔰
初めて買うものであれば2にします。
cha-ta
私はよく1番のような店で購入しています。
いろんなメーカー扱ってますが、知識ないなぁと思ったことはないし、困ったことはありません。
10倍ポイントとかの日を狙っていけば、わりとすぐにポイントたまるし、百貨店より試供品いっぱいくれたり、プレゼントあったりするので、商品自体同じ値段なら、お得な方で買います。
ぴこりーな
私は1です。
近所のショッピングモールにるあるアルビオン系の化粧品屋さんでいつも買ってます!
お店の人もアルビオンの新作が出れば講習会に行ってきたとか話してくれますし、商品のことについてはよく分かっている感じです。
私は無くなった物をちょこちょこ買いに行っているので、お店の人と仲良しになり、サンプルとか結構もらってますw
百貨店はポイントとかはないですね。
私がいつも買っているお店はポイントがない分、買った金額の1割分のクーポン券をもらえるので、今後もずっとここで買う予定です。
ポイント、割引は大事ですw
ママリ
私も1でよく買ってます。百貨店でも買いますが、接客に差を感じることは無いですよ。
mama
1で買うことにしました☻ありがとうございます❤️
コメント