子育て・グッズ ベッタのスリングを初めて使ったんですがこんな感じで大丈夫ですか?赤ち… ベッタのスリングを初めて使ったんですが こんな感じで大丈夫ですか? 赤ちゃんはしっかり寝てくれました! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 スリング 赤ちゃん 夫 ベッタ きょうか(4歳7ヶ月, 6歳) コメント aoi.mama 大丈夫だと思います♡ 寝てくれてるのは リラックスして 安心できてるのでしょうね😁 9月25日 きょうか ありがとうございます(^^) スリング初めてなので合っているか 不安でした😂😂 9月25日 aoi.mama 私も上の子使ってましたが 寝れてたらオッケーにしてました!笑 そのうち、こちらも 中に入ってる子どもにとっても ベストポジションが 見つかりますよー😆 9月25日 きょうか 寝れたらたしかに大丈夫ですよね😂💕ありがとうございました!🎶 9月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょうか
ありがとうございます(^^)
スリング初めてなので合っているか
不安でした😂😂
aoi.mama
私も上の子使ってましたが
寝れてたらオッケーにしてました!笑
そのうち、こちらも
中に入ってる子どもにとっても
ベストポジションが
見つかりますよー😆
きょうか
寝れたらたしかに大丈夫ですよね😂💕ありがとうございました!🎶