※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

しみやシワのカバー力があるファンデーションって、やっぱりコフレドー…

しみやシワのカバー力があるファンデーションって、やっぱりコフレドールですかね(^_^;)?

コメント

コフレドール使ったことないですが、ジル・スチュワートも良いですよ✨

• りん

りん

ありがとうございます(^ ^)!
    ジルスチュアート良いんですね!
    ちょっと調べてみます(^。^)

• 7月14日
☃

コフレドール使ってますが、やっぱり安いのでカバー力はそんなにないかな?と思います。
でもドラッグストアの中ではパケも可愛いですし私は一番お気に入りです ◟̆◞̆♡

• りん

りん

ありがとうございます(^ ^)!
    ちょっとネットで調べたら、コフレドールのビューティオーラパクトUVがベストコスメアワードの1位なので気になってます(^。^)

• 7月14日
  • ☃

パウダー部門はアットコスメの上半期のも1位になってますね ◟̆◞̆♡
    ランキングはコロコロ変わるので何が合うかはわかりませんが、
    口コミがいいと気になりますよね♡
    私は今までコフレドールで問題なかったですよ◡̈*✧
    でも最近歳も歳なので、もう少し良いものに変えようと思ってます(。•́-ก̀。)

• 7月15日