ゆゆ
外出は難しいとは思いますが、かかりつけの産婦人科でお薬もらうといいと思います。授乳中でも漢方や弱い飲み薬くれますよ(><)
お大事に(><)

しろ
私は母乳ですが切開した痛み止めとしてロキソニン入院中も貰って飲んでました!
退院後も偏頭痛持ちで飲んでます。
無理なさらず空き時間を守れば身体優先にして大丈夫だと思います(*^^*)
ゆゆ
外出は難しいとは思いますが、かかりつけの産婦人科でお薬もらうといいと思います。授乳中でも漢方や弱い飲み薬くれますよ(><)
お大事に(><)
しろ
私は母乳ですが切開した痛み止めとしてロキソニン入院中も貰って飲んでました!
退院後も偏頭痛持ちで飲んでます。
無理なさらず空き時間を守れば身体優先にして大丈夫だと思います(*^^*)
「母乳」に関する質問
産後4日目です。 産後2日目までは、おっぱい全く痛くなかったのですが 昨日の夜シャワーを浴びている時に、右脇に結構大きめのしこり?ができているのに気が付き助産師さんに相談したら 副乳?というものらしく、気になる…
授乳後のマッサージについて 生後2週間の新生児を育てています。 現在、母乳とミルクの混合で育てているのですが、毎回母乳を直母で与えた後、飲みきれなかった分を手で絞ったり、固い部分があれば揉んでほぐしていまし…
生後2ヶ月、母乳のことで悩んでます! この前胸がパンパンに張った状態の時に搾乳してとれたのは100mlでした。 今は夜だけミルクを足す感じにしていますが完母にできると思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント