病気不安症だと思います。なんか気になってネットで新しい姓で姓名判断…
病気不安症だと思います。
なんか気になってネットで新しい姓で姓名判断をしたところ、リンパなどが注意する部分として上がっていました。
最近1番気になっている部分です。
本当に怖いです。誰か助けてほしい。
- ちえすぴーむ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
あまり。悪い方へ考えすぎても良くないです(><)
病気不安症だと思います。
なんか気になってネットで新しい姓で姓名判断をしたところ、リンパなどが注意する部分として上がっていました。
最近1番気になっている部分です。
本当に怖いです。誰か助けてほしい。
退会ユーザー
あまり。悪い方へ考えすぎても良くないです(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染からのクレクレに性格悪いんですが、あげたくない気持ちになってしまってました。。。 我が家の末っ子が小2 友達の子供が年少で4つ違いで、専業主婦になってしまって家計が苦しいと話してたので最初は育児グッズ、…
一日だれともLINEメッセージやり取りしない日があるんですが、これってやばいですか?😅 20代の時は友達とちょこちょこやり取りしたり、グループラインも活発でしたが、今はない日もあります。。 夫とも電話のみなので、メ…
小1なんですが朝起きてきません。 疲れが取れないとか、今絶賛行き渋り中です。 毎朝間に合うのかハラハラします。 夜は8時頃布団に入ります。ゆっくりマイペースご飯にも時間がかかるため6時起床にしてますが、6時半頃起…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちえすぴーむ
そうですよね、ありがとうございます。
退会ユーザー
気持ちは分かります(><)私も気にして検索したりしてました
ちえすぴーむ
どうしてやってしまったのかって後悔してます…
退会ユーザー
気になりますよね…(><)
ちえすぴーむ
考え過ぎないように気をつけます。ありがとうございます。
退会ユーザー
それがいいです(><)