病気不安症だと思います。なんか気になってネットで新しい姓で姓名判断…
病気不安症だと思います。
なんか気になってネットで新しい姓で姓名判断をしたところ、リンパなどが注意する部分として上がっていました。
最近1番気になっている部分です。
本当に怖いです。誰か助けてほしい。
- ちえすぴーむ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
あまり。悪い方へ考えすぎても良くないです(><)
病気不安症だと思います。
なんか気になってネットで新しい姓で姓名判断をしたところ、リンパなどが注意する部分として上がっていました。
最近1番気になっている部分です。
本当に怖いです。誰か助けてほしい。
退会ユーザー
あまり。悪い方へ考えすぎても良くないです(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
離婚について悩んでます...何かアドバイスあれば下さい 1歳5ヶ月の息子がいます 旦那が育児に協力的じゃないこと、言葉遣いが悪い事 これしてって事に対して喧嘩口調で返す事(お前がやれよ、いちいちうるせーなど) 酒癖…
保育園に預けてる方に質問です🥲 年中の娘が具合悪くなくても吐くことがあります。 本当にピンピンしてたのに、急に嘔吐します。体調不良以外で吐き続けることはありません。一度吐くとスッキリするようです。ただ、何の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちえすぴーむ
そうですよね、ありがとうございます。
退会ユーザー
気持ちは分かります(><)私も気にして検索したりしてました
ちえすぴーむ
どうしてやってしまったのかって後悔してます…
退会ユーザー
気になりますよね…(><)
ちえすぴーむ
考え過ぎないように気をつけます。ありがとうございます。
退会ユーザー
それがいいです(><)