※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
185
サプリ・健康

9月頭にあったリングフィットアドベンチャーの抽選に当たりまして、誕生…

9月頭にあったリングフィットアドベンチャーの抽選に当たりまして、誕生日の今日届きました😊

ようやくこのだるだるの太ももと二の腕が2年前の細さに戻るのかなと思うと…😭
旦那にもぽっちゃりだから痩せろと…💦
元がかなり細かったので余計気になるんだと思います、旦那も自分も🙁
付き合って一年半ぐらいの時に3ヶ月ずっとお家に泊まらせてもらってたことがあるのですがその期間だけで15kg太ったんですよ…
ただ続くかどうか分からないので応援してください😂

こんな感じでダイエットしたよ〜とかも教えて欲しいです🙇🏻‍♀️
食べるのも作るのも好きで結局太るんですよね…。

コメント

今日お誕生日なんですか?おめでとうございます㊗️

7月末から約2ヶ月、リングフィットアドベンチャーやってます!と言っても毎日ではなく、2,3日に1回くらいです!

かなりキツイですが、負荷を自分で選べますし、楽しいので絶対続きますよ😃‼️
同じくswitchのフィットボクシングも併用していますが、体重約4キロ減、くびれが少し戻りました!サイズは測っていませんが、二の腕と太もももマシになった気がします。

私も食べるの大好きで、この4連休なんて4日で2回も食べ放題行きました🤣
筋肉がついて代謝が良くなったのか?爆食いしてもすぐ戻ります😳
きゅうじつなどは食べるのを我慢しすぎず、食べた分は運動を頑張るようにしてます‼️

ぜひ一緒に頑張りましょう‼️‼️