コメント

ちこ
2ヶ月の時です🙋♀️
飲みムラ結構多かったような💦
ちこ
2ヶ月の時です🙋♀️
飲みムラ結構多かったような💦
「母乳量」に関する質問
生後10日目です 退院時、母乳量50mlで少し少なめだったので足りなさそうなタイミングでミルク30~40ml足すようにしていますが、今日3回吐き戻しをしました 吐き戻しはミルクのあげすぎと認識していいのでしょうか?? げ…
生後26日目の赤ちゃんがいます。 夜間授乳についてです。 夜間3時間ごとにアラームをかけて授乳してましたが、昨日今日と全く起きられなかったです。しっかりアラームかけてますが、止めている記憶が一切ありません。 赤…
寝る前のみミルクを足しているほぼ完母です 昨日で2ヶ月になったのですが、今日夜通し6時半程間寝てしまいました 新生児の頃は夜通し6時間寝てしまうことがあり、アラームを掛けて起きるようにしたり、起きれなかったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わー💗
ありがとうございます(´;ω;`)💓
100以上飲むときもあるんですね🥺💡
1回量多くてすごいです😭✨
ちこ
スケール、1ヶ月検診で増えが悪かったので心配で借りてたんですけど、さっき全然飲まなかったからお腹空くはずなのに!とか余計なこと考えてストレスすごかったので辞めました😩💦
あんまり気にしないでくださいね😊