家事・料理 長野県の上田に住んでる友達が『美味だれ』を送ってくれました!鶏肉を焼… 長野県の上田に住んでる友達が『美味だれ』を送ってくれました!! 鶏肉を焼いてかける、焼き肉…が王道だとおもいますが、 別の活用法をご存知の方教えてください!! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 友達 長野県 ガンバ母ちゃん(6歳, 8歳) コメント ひまわり 野菜炒めや、魚に塗って焼いたり、鍋の味付けに使ってもアリだと思います💡 9月25日 ガンバ母ちゃん 返信が遅くなりました! ありがとうございました!!! 魚に塗って焼いてみるのが特に美味しかったです! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガンバ母ちゃん
返信が遅くなりました!
ありがとうございました!!!
魚に塗って焼いてみるのが特に美味しかったです!