子育て・グッズ 離乳食はすごく食べてくれます!体重が標準ギリギリで少しミルク足してみ… 離乳食はすごく食べてくれます! 体重が標準ギリギリで少しミルク足してみてと言われました。今は寝る前だけ授乳しています。 ここ2、3日母乳出てる気がしません。 母乳+フォロミなのか母乳+ミルクなのか どちらがいいのですかね? 体重増やすにはミルクですかね?? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 体重 フォロミ るな(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りんご 体重増やしたければミルクがいいですよー! カロリーも栄養も高いです☺️❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント