稲毛バースクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、出産時の…
稲毛バースクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、
出産時の持ち物は何を準備されましたか?
産院でもらった冊子に書いてある物だけで足りましたか?他に準備して良かったもの等あったら教えてください。
授乳ブラはユニクロのブラトップで良いかなと思ってるんですが、ちゃんとした物を用意した方が良いでしょうか?
(冊子に記載されている持ち物についての画像添付します)
- はじめてのママリ
稲毛バースクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、
出産時の持ち物は何を準備されましたか?
産院でもらった冊子に書いてある物だけで足りましたか?他に準備して良かったもの等あったら教えてください。
授乳ブラはユニクロのブラトップで良いかなと思ってるんですが、ちゃんとした物を用意した方が良いでしょうか?
(冊子に記載されている持ち物についての画像添付します)
「出産時」に関する質問
嵌頓痔核だった方、もしくは現在進行形でなってる方 いらっしゃいますか?😭 1人目出産時、痔になりそのまま放置して8年 ここ何年か立ってられない激痛もしばしば 調べてみたら嵌頓痔核と出てきました💦 産後落ち着いたら…
へそ恐怖症です。 自分で触るのも嫌ですが、人に触られるのはもっと嫌です。 考えただけでゾワゾワして気持ち悪くなります。 エコーやNSTでもとても緊張して冷や汗をかきながら行っています。 そこで教えて頂きたいので…
妊娠初期から血圧が高かった方の妊娠〜出産のお話しを聞きたいです🙇♀️ 最初の妊婦健診から血圧が高く、145/90とかでした。 2回目の妊婦健診でも血圧高く出て、私が肥満であること、1人目出産時に血圧が上がってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント