稲毛バースクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、出産時の…
稲毛バースクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、
出産時の持ち物は何を準備されましたか?
産院でもらった冊子に書いてある物だけで足りましたか?他に準備して良かったもの等あったら教えてください。
授乳ブラはユニクロのブラトップで良いかなと思ってるんですが、ちゃんとした物を用意した方が良いでしょうか?
(冊子に記載されている持ち物についての画像添付します)
- はじめてのママリ
稲毛バースクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、
出産時の持ち物は何を準備されましたか?
産院でもらった冊子に書いてある物だけで足りましたか?他に準備して良かったもの等あったら教えてください。
授乳ブラはユニクロのブラトップで良いかなと思ってるんですが、ちゃんとした物を用意した方が良いでしょうか?
(冊子に記載されている持ち物についての画像添付します)
「出産時」に関する質問
出産時のことについて質問です! 生まれる前から、義理の親に、陣痛中から病院に行きたい!とか、出産した当日に行きたい!とか生まれて○日目には行きたい!とか、何でもいいのですがそういうの決められるのってどう思い…
妊娠後期に入るタイミングで夫がしばらくの間友人と旅行に行きます(1泊、2泊の話ではありません)原因不明の出血続きで何度も病院に通って心身ともに疲れていて、何かあってからでは遅いからと反対しましたが夫は聞いて…
両親・義両親共に頼れず、第二子以降帝王切開だった方いますか? 出産時の上の子の世話はどうしてましたか?夫が上の子とお留守番する場合は、帝王切開後の動けない状況で全部身の回りのことを自分でするということですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント