※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼーいママさん
お出かけ

東京ドームシティでやってるキラメイジャーショー最近行ったかた人数や…

東京ドームシティでやってる
キラメイジャーショー最近行ったかた
人数やら…感染なのど対策どうでしたか??

行きたいけど、、
怖いなーと思って。。

コメント

りる

キラメイジャーショー、今日行ってきました。すでに行かれてる後だったら申し訳ないです💦💦
入り口で検温、混雑緩和で入場時間が幅広くなってて入口で人の出入りが多くなるとスタッフさんが必ず声かけてくれてたのである程度の距離は保たれてました。
チケットは見せて、半券は自分たちでもぎり、消毒を必ずした上で2歳以上の全員マスクをつけてるのを確認した上で中に入れます。

会場内はひと席、左右上下交互になるようになってて公演前は並びで並んでる方もいましたが都度スタッフさんが声もかけ、開演時は私たちの周りはひと席空けてる方々しかいらっしゃらなかったです。

リュウソウジャーの時と比べてレッドのお迎えなし、通路の演出なし、声援禁止(マスクつけて声出してた子達もいましたが💦)かわりに拍手とかで応援なので、比べてしまうとちょっと物足りなさはありましたが演出自体はすごく楽しめる内容で今回リュウソウジャーが出てきて最後の方の演出でリュウソウジャー好きのうちの子はめちゃくちゃ喜んでました✨( ´∀`)

ペイントがなかったり物販も色々変わってしまったところもありますが感染対策してるなって感じました。

次のショーが声援の代わりにペンライト振る演出のようでうちの子はマスクするから必ず連れて行って!って早速お願いするくらい喜んでくれてました💕

コロナ前の土日やコロナ後の連休に比べると普段の土日は混雑してる印象なかったです

• ぼーいママさん

ぼーいママさん

まだ行ってないです😄‼️

詳しくありがとうございます!
    ちゃんと対策して、観客もしっかり対応してのなら安心ですね☺️
    まぁ、色々と制限あるのは仕方ないけど…楽しめたのならいいですね🎵

子どもにも、聞いてみて行ってみます‼️
    なんかどこまで…行って遊んでいいのやら悩みますよね😭😭

• 9月27日
  • りる

りる

一応今まだ東京のGOTOもなく、Gロッソが再開してから2週間以上、感染者が出てない点から自己判断ですが行くことにしました💦💦
    行くまで不安でしたが子供は待ちに待ってたようで普段と違う感じに少し戸惑ってましたが行ったら行ったでテンションMAXでした✨

意外に思ったよりも人が少なく(対策や天候もあるとは思いますが)快適でした。
    ただお昼の時間にかぶる時間帯だと近隣の飲食店が野球の開催もあって混雑してるところがあるのでそこは盲点だった…って感じました💦

こういう時なのでなかなか難しいですよね…私たちも悩みました😭

• 9月27日
  • ぼーいママさん

ぼーいママさん

そうだったのですね!
    テレビで再開したのを見たので。、自己判断になりますよね。、
    今なら分かって、楽しめるかな?と思ってるのですがね😅

お昼の時間帯だと色々混雑したり、野球などあると…わかります。。
    よーく考えてみますね‼️

色々と教えて頂きありがとうございました☺️

• 9月27日