家族・旦那 旦那と⑥年一緒にいましたが…もぉ旦那のお義父さんとも合わない旦那とは… 旦那と⑥年一緒にいましたが…もぉ旦那のお義父さんとも合わない旦那とはホントに一緒に生涯やっていけないってわかってもぉ一緒にいるのもしんどく実家に子供達連れて帰ってるんですが…毎日のように実家に来てご飯食べて帰るんですが…もぉそれ自体が苦痛で…ストレスがすごくて😰😰 離婚を考えてるくらいまで来てて😰😰 胃薬や精神安定剤がないと無理で…寝れないし… 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 胃薬 体 ご飯 離婚 義父 そらりゅうママ コメント ままり こないでって言わないんですか?😓しばらく距離置かせてくれないともたない。って言いましょう😓 9月24日 そらりゅうママ 言ってるんですが…子供の顔がみたいと😰😰 距離を置きたく実家ぢゃなくアパートで3人だけで暮らしたいんですが… なかなか😰😰 実家にいても来られると距離を置いてる意味がない気がするんですょ… 9月24日 退会ユーザー 会ってたら意味ないですね。 私なら来るな。と言います 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらりゅうママ
言ってるんですが…子供の顔がみたいと😰😰
距離を置きたく実家ぢゃなくアパートで3人だけで暮らしたいんですが…
なかなか😰😰
実家にいても来られると距離を置いてる意味がない気がするんですょ…