コメント

はじめてのママリ🔰🔰
2周期目で妊娠できました🙌
はじめてのママリ🔰🔰
2周期目で妊娠できました🙌
「妊娠」に関する質問
妊娠16週です🌱 15週の終わりくらいからポコポコと胎動らしきものを感じていた気がするのですが、ここ2日くらい感じ取れません🫨 分かりにくい向きになってしまったとかあるのでしょうか。 次の検診は3週間後で精密超音波…
ママ友がやたら私が妊娠してるのか、3人目欲しいのかとか探り入れてくるんですがなぜなんですかね?😂 私は全く3人目とか考えてないのと下の娘ももう小2で子供は2人までって決めてるので、なんで?って感じなんですが😂 太…
フライング検査です。 初めて陽性が出たので相談させてください。 高温期14→15日に差し掛かる夜中の検査です。 この程度の濃さでも無事に妊娠維持されたご経験のある方いらっしゃれば教えていただければ幸いです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
回答ありがとうございます🙂
飲む前は自力で排卵していましたか?
はじめてのママリ🔰🔰
排卵はしてましたが、多嚢胞で周期が長かったので服薬してました😀
ちび
そうなんですね💦
どのくらいで排卵する様になりましたか?
はじめてのママリ🔰🔰
15日前後で排卵するようになりましたが、妊娠した時はセキソビットの効きがあんまりで卵が育たず、hmg注射を10日連続で打ちました😅
ちび
そんなにですか💦大変でしたね😭💦
次回から使うので良い結果がでるといいです💊
お身体大切にお過ごし下さい☺️色々ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰🔰
多嚢胞は薬の効きも周期によってムラがあるみたいで、1周期目はバッチリ育ったんですけどね💦
注射も2、3回ではあんまり効果無かったんで😅
けどクロミッドみたいに副作用も無く、身体的には楽でした!!
ありがとうございます💕
ちびさんも、肌寒い季節が来ているのでご自愛くださいね🌱