妊娠・出産 セキソビット使った事ある方、何周期で妊娠できました? セキソビット使った事ある方、何周期で妊娠できました? 最終更新:2020年9月25日 お気に入り セキソビット 妊娠 ちび(7歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 2周期目で妊娠できました🙌 9月24日 ちび 回答ありがとうございます🙂 飲む前は自力で排卵していましたか? 9月24日 はじめてのママリ🔰🔰 排卵はしてましたが、多嚢胞で周期が長かったので服薬してました😀 9月24日 ちび そうなんですね💦 どのくらいで排卵する様になりましたか? 9月24日 はじめてのママリ🔰🔰 15日前後で排卵するようになりましたが、妊娠した時はセキソビットの効きがあんまりで卵が育たず、hmg注射を10日連続で打ちました😅 9月25日 ちび そんなにですか💦大変でしたね😭💦 次回から使うので良い結果がでるといいです💊 お身体大切にお過ごし下さい☺️色々ありがとうございました🙇♀️ 9月25日 はじめてのママリ🔰🔰 多嚢胞は薬の効きも周期によってムラがあるみたいで、1周期目はバッチリ育ったんですけどね💦 注射も2、3回ではあんまり効果無かったんで😅 けどクロミッドみたいに副作用も無く、身体的には楽でした!! ありがとうございます💕 ちびさんも、肌寒い季節が来ているのでご自愛くださいね🌱 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
回答ありがとうございます🙂
飲む前は自力で排卵していましたか?
はじめてのママリ🔰🔰
排卵はしてましたが、多嚢胞で周期が長かったので服薬してました😀
ちび
そうなんですね💦
どのくらいで排卵する様になりましたか?
はじめてのママリ🔰🔰
15日前後で排卵するようになりましたが、妊娠した時はセキソビットの効きがあんまりで卵が育たず、hmg注射を10日連続で打ちました😅
ちび
そんなにですか💦大変でしたね😭💦
次回から使うので良い結果がでるといいです💊
お身体大切にお過ごし下さい☺️色々ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰🔰
多嚢胞は薬の効きも周期によってムラがあるみたいで、1周期目はバッチリ育ったんですけどね💦
注射も2、3回ではあんまり効果無かったんで😅
けどクロミッドみたいに副作用も無く、身体的には楽でした!!
ありがとうございます💕
ちびさんも、肌寒い季節が来ているのでご自愛くださいね🌱