ファッション・コスメ 安産祈願の服装、靴などどんな格好で行かれましたか? 安産祈願の服装、靴など どんな格好で行かれましたか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 安産祈願 服装 靴 mama(3歳8ヶ月, 10歳) コメント tommy 5月に安産祈願しました。 服装はワンピースで靴はフラットパンプスにしました。 神社によって靴を脱ぐ所と、脱がない所があるので脱ぎ履きしやすい履物がいいと思います😊 9月24日 mama ありがとうございます😊 マタニティ用のワンピースで 行こうと思います😭 レギンス等は 履かれましたか? 私が行く所は 靴を脱ぐので 参考にさせてもらいます😭❤️ 9月24日 tommy 暑かったのでレギンスは履いてませんでした。 これからの時期だと履いても良いと思います😊 9月24日 mama ありがとうございます💕 9月24日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
マタニティ用のワンピースで
行こうと思います😭
レギンス等は
履かれましたか?
私が行く所は
靴を脱ぐので
参考にさせてもらいます😭❤️
tommy
暑かったのでレギンスは履いてませんでした。
これからの時期だと履いても良いと思います😊
mama
ありがとうございます💕