コメント
tommy
5月に安産祈願しました。
服装はワンピースで靴はフラットパンプスにしました。
神社によって靴を脱ぐ所と、脱がない所があるので脱ぎ履きしやすい履物がいいと思います😊
tommy
5月に安産祈願しました。
服装はワンピースで靴はフラットパンプスにしました。
神社によって靴を脱ぐ所と、脱がない所があるので脱ぎ履きしやすい履物がいいと思います😊
「服装」に関する質問
ご意見をください。6月末に家族葬を行いました。 ・6月末に旦那の祖母が亡くなりました。(旦那はそこまで気にしてない様子) 49日が8/1と言われ、法要がありますとの事(私も参加) その日は子どものはずせない用事があるの…
未就学児の子ども、じゃぶじゃぶ池、噴水などの水遊びであそぶときのこと教えてください! この前こちらでマナーとか教えてもらって遊んできました!娘もとても楽しそうでまた行こうと思います☺️そこで質問なのですが、、…
12月頃 兄弟の結婚式あるんですが結婚式今まで参列したことないので服装が分かりません お呼ばれドレスは、冬でも半袖や7分袖のもので靴はパンプス系ですか? 冬でも写真のような感じなんでしょうか? その上にコートき…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😊
マタニティ用のワンピースで
行こうと思います😭
レギンス等は
履かれましたか?
私が行く所は
靴を脱ぐので
参考にさせてもらいます😭❤️
mama
ありがとうございます💕
tommy
暑かったのでレギンスは履いてませんでした。
これからの時期だと履いても良いと思います😊